洛杉矶

腾讯、深圳住建部:启动住房租赁交易服务平台

2017年12月19日来源:观点地产网房产时评责任编辑:zhangsijie

  12月19日,腾讯官方发布消息称,昨日与深圳市住房和建设局举行发布会,宣布深圳市住房租赁交易服务平台正式启动。
  本次合作腾讯信用将联合深圳市住建局构建一套成熟的租赁市场信用体系。腾讯信用通过履约、安全、财富、消费、社交五大维度,运用腾讯大数据等技术综合评估得出个人的腾讯信用分。
  据悉,经过腾讯信誉分,部分信誉分在650分以及以上的租户,即可购买信誉免押险,享用免押金入住;并供给违约确保,经过完善的信誉系统确保两边履约,助力诚信社会的建造。
  腾讯表明,未来,将和深圳市住建局不断完善渠道功能和运营系统,让“住有所居、租购并重”的新式住宅准则在深圳落地。
  另据观念地产新媒体此前报导,京东旗下全资控股公司北京京东尚科信息技术有限公司,成功中标为北京住宅租借监管渠道技术合作项意图中选单位。京东将成为北京住宅租借商场的支撑渠道。
  • 意向区域
  • 价格